主营产品:6063铝板_6063铝棒_6063铝管_6063_镁铝6063_6063铝合金_6063今日价格_6063六角铝棒,热线电话:021-67614055
铝材知识——崔歆在新区调研非公企业高质量发展

崔歆在新区调研非公企业高质量发展

发布时间:2019/10/14     新闻来源:上海西鼎铝业

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼解决实际问题,夯实整改落实基础,10月12日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆到新区调研非公企业高质量发展情况。他强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记“11.1”重要讲话精神,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育关于“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步增强动力、提升能力、保持定力,着力坚守办企业、促发展的初心,担负推动发展、服务社会的使命。

崔歆先后到陕西大秦铝业有限责任公司、川市产业技术研究院实地调研,详细了解企业发展现状、技术研发、产业链条等情况。随后召开民营企业家代表座谈会,认真听取了关于促进非公企业高质量发展遇到的困难和问题,以及对市委常委会班子和个人开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方面的意见建议。

崔歆要求要增强动力。市非公企业要自觉将思想凝聚到习近平总书记“11.1”重要讲话精神上来,紧扣中、省、市关于支持民营企业高质量发展的一系列政策措施,特别是我市制定出台的《关于支持民营企业高质量发展的意见》等政策措施,进一步坚定对全市营商环境持续优化提升的信心,切实保持加快发展的动力。

崔歆强调要提升能力。全市非公企业要牢固树立高质量发展的意识,围绕铜川发展大局,立足企业发展实际,着力提高自身发展能力。要进一步强化责任意识和担当精神,既要致力于促进非公企业高质量发展的课题,不断创新发展方式,积极推进产业转型,着力实现企业发展、自身强大;又要深入推进“两个健康”发展,辩证看待和处理好“亲”与“清”的关系,积极构建“亲、清”新型政商关系。

崔歆要求要保持定力。全市非公企业要始终保持发展的激情和热情,始终坚守办企业、促发展的初心,担负推动发展、服务社会的使命,既要树立“功成不必在我、功成必定有我”的信心和决心,瞄准目标、持续推进、一干到底;又要审慎乐观,正确看待发展过程中遇到的困难和问题,自觉克服当前遇到的难题。作为高新技术产业开发区的企业家,要做发扬企业家精神的排头兵,做引领高质量发展的排头兵,始终在发展的路上保持定力、保存活力。