主营产品:6063铝板_6063铝棒_6063铝管_6063_镁铝6063_6063铝合金_6063今日价格_6063六角铝棒,热线电话:021-67614055
铝材知识——上海铝业行业协会七届九次理事会议顺利召开

上海铝业行业协会七届九次理事会议顺利召开

发布时间:2019/10/30     新闻来源:上海西鼎铝业

上海铝业行业协会七届九次理事会议于10月23日下午在上海松江维也纳酒店顺利召开。

徐国涛会长主持会议。

会议首先听取并审议袁永达秘书长作的《秘书处工作报告》,并就有关议案作了具体说明。该报告回顾了上海百年铝加工业的悠久历史和上海铝协30年来办会的基本情况,并汇报了自2018年会员大会以来秘书处在理事会领导下所做的工作以及提交会议审议的几个议案。

与会理事和代表在审议发言的一个半小时中,对《秘书处工作报告》以及各项议案的审议作了积极发言。会议气氛活跃、发言踊跃,对报告做出了肯定的评价以及中肯的建议,会议一致认为报告内容详实,亮点颇多,并对上海铝协接下来的工作提出了具体的要求、希望和建议。会议经审议表决,一致同意并通过了《秘书处工作报告》。

会议审议通过了关于理事会成员单位增补、调整和变更的议案。

会议审议通过了关于提名副秘书长人选的议案。

会议审议通过了《上海铝业行业协会七届九次理事会议决议(草案)》。

*后,徐国涛会长发言。他首先感谢各位理事和与会代表的踊跃发言,作为协会的一份子,十分高兴能听到大家对这一届理事会工作的认可和对秘书处工作的肯定,协会的发展壮大秘书处功不可没,其中袁永达秘书长的贡献和能力大家有目共睹。他还提到了协会发展需要长期目标和愿景,另外会员的结构情况,对于上海铝业行业协会来说,铝加工技术一定是核心。但由于市场的变化,不管是装备辅料还是其它配套技术都是非常重要的,包括将来结合人工智能,加快铝加工行业技术的升级改造都值得我们关注。*后希望协会的资源合理利用,会员单位能够集思广益,做好信息交流、协作等模式的创新。让我们共同努力把上海铝协办成受大家欢迎的“会员之家”。